关于公布行政审批中介服务事项的通知(荔审改办〔2020〕7号)

      发布时间: 2020年07月09日 17:00:00     浏览量:      【字号:    

直有关单位

按照《莆田市人民政府办公室关于进一步清理整治涉企收费的通知》(莆政办明电〔202011号)、《莆田市涉企收费治理工作联系会议办公室关于扎实推进涉企收费清理整治工作的通知》(莆涉企治理办〔20201号)、《莆田市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布市级行政审批中介服务事项的通知》(莆审改办〔20205)精神,经汇总梳理,现公布保留的区级行政审批中介服务事项清单及其收费标准,清单实行动态实时调整。请区直相关单位依法及时向社会公开本部门保留的行政审批中介服务事项目录及其收费标准,接受社会监督。

附件:荔城区保留的行政审批中介服务事项目录(42项)

                           莆田市荔城区行政审批制度改革工作领导小组办公室

                              202077

相关链接