莆田市荔城区人民政府办公室关于成立荔城区粮食安全行政首长责任制考核工作组的通知

      发布时间: 2016年12月30日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

各镇街、工业园区,区直有关单位:

为加强对全区粮食安全责任考核工作的组织领导,经研究,决定成立莆田市荔城区粮食安全行政首长责任制考核工作组,工作组成员名单如下:

组 长:翁俊钦 副区长

副组长:邓进贵 区府办副主任

黄金国 区粮食分局局长

成 员:蔡朝清 区农业局主任科员

陈勇进 市国土资源局荔城分局副局长

郑元仁 区财政局副局长

曾少萍 区发改局副局长

吴志光 区水务局副局长

赵 胜 区环保局副局长

曾子涵 区物价局副局长

林建英 区食药监分局副局长

林 萍 区工商局副局长

陈昀艺 区统计局副局长

周震雷 区统计调查大队大队长

张国忠 黄石工业园区纪委书记

陈文贤 区委编办副主任

考核工作组下设办公室,组织和推进粮食安全行政首长责任制考核工作,研究解决考核中的重大事项,制定粮食安全行政首长责任制考核方案,组织对各相关单位落实粮食安全行政首长责任制情况进行考核,督促落实《莆田市荔城区人民政府关于贯彻落实粮食安全行政首长责任制的实施意见》(荔政综〔2016〕84号)确定的工作任务。根据考核结果通报考核情况,拟定表扬对象、约谈对象和问责建议等。办公室设在区粮食分局,承担日常工作。办公室主任由陈志明同志兼任,考核工作组各成员单位指定一名干部任办公室成员。考核工作组成员和办公室成员因工作变动自然调整,并报考核工作领导小组办公室备案。

莆田市荔城区人民政府办公室

2016年12月16日

相关链接