莆田市荔城区人民政府办公室关于成立莆田市荔城区劳动人事争议仲裁委员会的通知

      发布时间: 2016年05月03日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

各镇街、区直有关单位:

根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》、《中华人民共和国公务员法》和《劳动人事争议仲裁组织规则》的规定,经区政府同意,成立莆田市荔城区劳动人事争议仲裁委员会,委员会组成人员如下:

主 任: 韩福来 区委常委、常务副区长

常务副主任: 肖文地 区人社局局长

副 主 任: 郭耀星 区府办副主任

许建宇 区委组织部副部长

黄秀清 区人社局副局长

委 员: 朱国清 区财政局副局长

方 平 区教育局副局长

王国盛 区卫计局副局长

姚梅蓉 区经信局副局长

陈勇飞 区总工会职工校校长

彭志勇 区武装部后勤科长

徐 锋 区人社局劳动关系股股长

李德承 区劳动人事争议仲裁办主任

区劳动人事争议仲裁委员人主要职责为:(一)聘任、解聘区本级专职或者兼职仲裁员;(二)受理区本级管辖的劳动人事争议案件;(三)讨论重大或者疑难争议案件;(四)对本级仲裁活动进行监督;(五)应当由区劳动人事争议仲裁委员会承担的其他职责。

区劳动人事争议仲裁委员会下设办公室(设在区人社局),具体承担区劳动人事争议仲裁委员会的日常工作,办公室主任由李德承同志兼任。

今后区劳动人事争议仲裁委员会成员单位如遇人事变动,均由其接任领导担任委员会相应的职务,不再另行发文。

莆田市荔城区人民政府办公室

2016年4月28日

相关链接