区长看望慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工

来源:荔城在线       发布时间: 2021年02月10日 15:55:00     浏览量:      【字号:    

  2月9日,区委副书记、区长柯金国亲切看望慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并通过他们向全区各条战线劳动者们致以节日问候和新春祝福。

  在西天尾春运执法站,柯金国为全体交警和工作人员送来新春祝福和工作寄语,希望大家继续发扬奉献精神,抓紧抓实春节期间各项交通安全管理工作,全力打好春运保卫战,让群众出行省心、舒心。

  随后柯金国来到区中医院,实地察看门诊防疫措施落实以及疾控实验室建设等情况,并向节日无休的“健康卫士”致以崇高敬意和感谢。希望广大医疗工作者能用责任和担当筑起冬春疫情“防火墙”。

  在区融媒体中心,柯金国向坚守一线的新闻工作者致以新春问候。勉励大家要强业务、强学习、强策划,多制作推出更多群众喜闻乐见、更鲜活、更有荔城特色的好新闻,打好宣传主动战,讲好荔城故事,树好荔城形象。

  区领导吴金鹏、张茜华一同参加。

相关链接