区委书记看望慰问春节期间坚守一线岗位干部职工

来源:荔城在线       发布时间: 2021年02月18日 15:52:00     浏览量:      【字号:    

  连日来,区委书记杨朝东带领相关部门负责人,看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,代表区委、区政府向他们致以亲切问候和新春祝福。

  在市体育中心广场,杨朝东慰问了部分环卫工人,感谢他们用自己的辛勤劳动,换来了城市的干净整洁和市民的优美生活环境。

  杨朝东来到区城管执法局,看望奋战在城市管理一线的干部职工,了解节日期间工作安排和服务保障等情况,勉励大家面对更加繁重的城市管理工作任务,要进一步提升工作水平,更好地服务群众,营造喜庆、有序的节日氛围。

  来到区疾控中心,杨朝东慰问了中心干部职工,深入了解疫情防控、核酸检测、疫苗接种等情况,并希望大家继续把疫情防控抓得紧而又紧,全力守护好群众生命安全和身体健康。

  在荔城公安分局大数据合成作战中心,杨朝东详细了解中心运行情况,对区公安分局过去一年取得的优异成绩予以充分肯定,向坚守岗位的公安民警致以节日问候,同时希望全区公安干警坚守阵地,忠诚履职,守护好荔城一方平安。

  杨朝东还来到挂钩联系群众家中进行看望慰问,详细了解家庭生产生活情况。来到荔城区闽兴豆制品厂,了解生产经营情况,看望了留守员工,要求属地镇、村和企业做好相关服务保障工作。

  在走访慰问中,杨朝东强调,各级各相关部门要统筹做好新冠肺炎疫情防控和节日期间服务保障各项工作,确保全区安全有序、社会安定稳定,让全区人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

  区领导刘金杉、张茜华、潘玉森、肖文瑞参加慰问。

相关链接