区委书记开展春节前拥军优属和送温暖走访慰问活动

来源:荔城在线       发布时间: 2021年01月27日 16:30:00     浏览量:      【字号:    

  1月27日上午,区委书记杨朝东先后来到拱辰街道、镇海街道、新度镇,走访慰问部分离休老干部、党外人士、优抚对象、残疾人和困难群众,为他们送上党和政府的关心、温暖,向他们致以诚挚问候和美好祝福。

  杨朝东与离休老干部、党外人士等拉家常、话未来,关切地询问他们的身体状况和生活情况,衷心祝愿他们新春快乐、健康幸福,希望他们一如既往关注和支持荔城各项事业发展,为荔城经济社会高质量发展多提宝贵意见。杨朝东叮嘱相关部门负责同志要多关心老干部、党外人士、退役军人的生活,切实做好服务和保障工作。

  杨朝东每到一处,都与群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭生活等情况,询问他们在生产生活等方面遇到的问题,鼓励他们要积极、乐观、勇敢地面对困难,树立战胜困难的信心和决心。杨朝东要求区直相关部门及各镇街、村居要始终把困难群众的安危冷暖挂在心上、抓在手上,千方百计帮助困难群众解决实际问题,确保他们过一个温暖祥和的新春佳节。

相关链接