木兰溪南岸新度镇全域土地综合整治和生态修复试点项目签约动员

来源:荔城在线       发布时间: 2020年11月12日 15:36:00     浏览量:      【字号:    

  11月11日,木兰溪南岸新度镇全域土地综合整治和生态修复试点项目签约动员大会召开。区领导郑群星、陈元培参加会议。

  据介绍,木兰溪南岸新度镇全域土地综合整治和生态修复试点先期启动项目共涉及郑坂村、南梧塘村、港利村及新度村四个村,已完成全部丈量工作,即日起启动项目签约工作。

  区委常委、常务副区长郑群星在会上强调,区、镇、村及项目指挥部上下要凝聚共识、坚定信心,加强沟通,强化协调,迎难而上,通力协作,形成强大工作合力,齐心协力加快项目推动;认真对照工作目标,紧盯项目实施进度,进一步细化时间表、任务图,倒排工期、挂图作战,按照时间节点要求,全力攻坚突破,确保按要求完成目标任务;特别是要建立周例会制度,及时研究项目推进中遇到的各种问题,促进项目建设提速推进;要加大宣传力度,多方位、广渠道做好入户宣传工作,进一步营造健康、和谐、高效的征迁工作氛围,推进项目工作更为顺利地开展;要做深做细做实群众思想工作,努力把问题想得深一点,把工作做得细一点,特别是将心比心,多用群众视角做工作,用真情化解群众的心理顾虑,用行动解决群众的实际困难,用政策维护群众的合法利益;要坚持公平公正,树牢政治意识、纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,要坚持实事求是,坚持一把尺子量到底,一碗水端平,严禁弄虚作假,确保签约工作各个环节的公开、公平、公正,确保各项工作经着起时间和历史的检验。

  区人大常委会副主任陈元培也在会上提出具体要求。

相关链接