荔城区召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议

      发布时间: 2020年10月27日 08:43:00     浏览量:      【字号:    

  10月25日,荔城区召开深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议。区委书记杨朝东主持会议并讲话,区领导沈堂明、刘金杉、任晗、潘玉森等参加会议。

  杨朝东指出,今年是扫黑除恶专项斗争收官之年,全区各级各部门要站在政治和全局的高度,对习近平总书记重要讲话指示批示精神再对标再对表,深入学习中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作部署,以取得专项斗争全胜的战果来检验“四个意识”,践行“两个维护”。

  杨朝东强调,要攻坚突破,持续打击黑恶势力,区各成员单位要持续发力,一鼓作气,做到核查线索细致,案件办理高效,深挖彻查见底,“黑财’处置到位,持续打击黑恶势力。要标本兼治,持续深化行业整治,各行业领域主管部门要切实承担起责任,深入推进整治,强化协作配合,夯实基层基础。要建章立制,持续谋划长效常治,着眼源头治理,深化“六清”,谋划“六建”,持续完善打早打小的依法惩处机制、组织保障机制,不断巩固和深化专项斗争成果。

  会上,区委常委、政法委书记刘金杉传达省市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,并对下一步全区扫黑除恶专项斗争工作作出具体部署。

  

相关链接