区领导调研木兰溪南岸新度镇全域土地综合整治和生态修复项目工作

来源:荔城在线       发布时间: 2020年10月09日 16:00:00     浏览量:      【字号:    

  10月1日,区委书记杨朝东,区委副书记、区长柯金国先后到新度镇港利村、港西村、白埕村,实地察看村情村貌,看望节日期间坚守项目建设一线、“两违”防控卡点的工作人员,调研木兰溪南岸新度镇全域土地综合整治和生态修复项目推进情况。区领导陈元培、朱朝光等一同参加。

  杨朝东指出,当前随着木兰溪南岸加快建设步伐,新度镇迎来了大开发、大发展的历史机遇期。全镇上下要凝聚共识、趁势而上、负重前行,持续吹响项目建设集结号,着力推进征迁,一把尺子量到底,一个政策讲到底,一鼓作气完成工作目标任务。要做细思想工作,加强“两违”管控,坚持24小时巡查、卡口严防,铁腕治理、重拳出击,持续保持打击“两违”的高压态势,为区域开发建设创造良好的氛围。

  杨朝东强调,要把木兰溪南岸生态综合治理放在突出地位,坚持在保护中发展、在发展中保护,精心谋划,积极行动,加快推进生态修复各项工作,从保护生态中拓展发展空间,改善人居环境,努力实现生态环境保护和经济高质量发展双赢,为强产兴城"双轮驱动"作出荔城应有贡献。

  

相关链接