荔城区组织收听收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

      发布时间: 2020年09月12日 11:14:00     浏览量:      【字号:    

  9月11日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。区领导柯金国、翁俊钦、陈玉源、潘玉森、肖文瑞等在荔城分会场收听收看。

  会议指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,是推动经济社会持续健康发展的战略举措,各地区各部门要正确认识深化“放管服”改革的意义,认真学习贯彻此次会议精神,始终把各项工作融入本地区“放管服”改革大局和工作部署之中来思考和谋划,倾力打造一流营商环境,为经济社会持续健康发展提供强劲动力。

  会议要求,各地区各部门要从战略和全局高度,充分认识深化“放管服”改革的重要性和紧迫性,以对党和人民高度负责的精神,以更大决心、更强力度、更实举措推进这项改革,认真贯彻党中央、国务院统一部署,坚定不移将这项改革向更深层次、更高水平推进。

相关链接