见违立拆有违必拆!杨朝东检查督导“两违”整治工作

      发布时间: 2020年09月17日 11:03:00     浏览量:      【字号:    

  9月16日,区委书记杨朝东先后来到新度镇南梧塘村、郑坂村、东坝村,检查督导“两违”整治工作。

  杨朝东一行实地查看“两违”整治现场,并与镇、村干部交流,详细了解各村“两违”整治情况。杨朝东指出,各级各部门要清醒地认识到开展“两违”整治的重要性和必要性,加强严管严控,加大宣传、巡查、执法等工作力度,铁腕治理、重拳出击,见违立拆、有违必拆,消除存量、遏制增量,保持打击“两违”高压态势。镇街、村居、相关部门要完善自查自纠、动态巡查和监督管控机制,做到早发现、早介入、早处置,确保把“两违”行为遏制在萌芽状态。

  杨朝东强调,荔城作为中心城区,是“强产业、兴城市”的主战场和前沿战线,要全力遏制“两违”行为,为项目建设营造良好氛围,以实际行动和良好成效展现荔城担当、荔城作为、荔城形象,争当“双轮”驱动排头兵,为全方位推动高质量发展超越奠定坚实基础。

相关链接