柯金国走访慰问部分优秀教师

      发布时间: 2020年09月11日 16:18:00     浏览量:      【字号:    

  教师节前夕,9月8日,荔城区委副书记、区长柯金国先后来到荔城区第一实验幼儿园、中山中学走访慰问部分优秀教师,并通过他们向全区广大教职员工、教育工作者以及曾为荔城教育事业发展作出贡献的离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意。

  走访中,柯金国一行实地察看校园环境,详细了解学校的基础设施建设、教学成果以及教师工作生活情况。柯金国指出,各级各相关部门、各学校要继续落实教育优先发展举措,持续推进各类教育优质发展;要不断加强学校班子建设和教师队伍建设,做好传帮带工作,努力培养一批年轻优秀的骨干教师,打造出自身的校园文化特色,全面提升教育强区品牌;此外,教师们要继续当好传道授业解惑的践行者,不断挖掘学生潜能,促进学生全面发展,为荔城教育事业再立新功。

 

相关链接