柯金国督导创建全国文明城市工作

      发布时间: 2020年09月07日 16:48:00     浏览量:      【字号:    

  9月5日下午,荔城区委副书记、区长柯金国先后到莆田二中校园周边、西天尾农贸市场、莆田四中等地,督导创建全国文明城市工作准备情况。区委常委、宣传部长吴金鹏,区政府党组成员肖文瑞一同参加。

  柯金国一行实地查看了校园、市场内部以及周边环境卫生、停车管理、经营秩序、公益广告等落实情况,指出工作中存在的问题和不足,提出具体要求。

  柯金国指出,当前,创城工作已进入最后的冲刺攻坚阶段,全区上下要进一步增强工作使命感、责任感、紧迫感,紧紧围绕市委市政府的决策部署,强化责任担当,主动靠前作为,群策群力加速奋进;要严格对标对表、落实落细各项文明创建细节,紧盯薄弱环节,从严从实抓好创城各项工作;要加强公益广告宣传,深入开展志愿服务,大力弘扬勤俭节约文明健康社会风尚,营造浓厚创城氛围,全力以赴打好打赢创建全国文明城市“决胜战”。

相关链接