督导创建全国文明城市工作,杨朝东提出这些要求

      发布时间: 2020年09月05日 16:47:00     浏览量:      【字号:    

  9月5日,区委书记杨朝东先后到镇海街道、拱辰街道等地,督导创建全国文明城市工作准备情况。区领导肖文瑞一同参加。

  杨朝东一行先后到梅园路、长寿社区、英龙社区、市体育中心、辰门兜农贸市场、宝胜农贸市场、浅水湾荔苑小区等地,实地查看小区、市场内部,以及周边环境卫生、设施配置、停车管理、经营秩序、污水处理、门前三包等落实情况,细致查找工作中存在的问题和不足,现场督促指导,提出具体工作要求。

  杨朝东指出,各级各相关部门要进一步强化问题导向,严格落实创城责任分工和整改方案要求,努力打好打赢创城工作“攻坚战”“整体战”;要严格对照创建标准,精准把握要点,补齐短板弱项,打造特色品牌,让创城成为常态化工作;要牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,全面提升城市精细化建设管理水平,确保创建工作扎实推进,以优异的成绩展现荔城的精神风貌。

相关链接