杨朝东到区民政局、文体旅游局检查全面从严治党主体责任落实情况

      发布时间: 2020年09月04日 16:46:00     浏览量:      【字号:    

  9月3日,区委书记杨朝东带领区委第一检查组,对区民政局党组、区文体旅游局党组2019年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查,并开展集体约谈。

  此前,区委第一检查组通过多种形式,对区民政局党组、区文体旅游局党组落实全面从严治党主体责任情况进行了全面检查。

  在听取区民政局党组、区文体旅游局党组主要负责同志工作汇报和区委第一检查组的检查情况通报后,杨朝东给予充分肯定并指出不足,强调要以“整改不到位就是对党不忠诚”的政治担当,切实担负起主体责任,对照问题清单,逐条逐项抓好整改落实。

  杨朝东强调,要深化理论武装,坚定理想信念;扛牢政治责任,做到“两个维护”;加强作风建设,勇于担当作为;严守纪律底线,树立廉洁形象。民政工作、文旅工作事关民生,要立足岗位实际,在落实疫情防控、复工复产、打好三大攻坚战、开放招商等重点工作中担当作为。要以此次检查为新的起点,以更加务实的作风落实好全面从严治党主体责任,为美丽荔城建设作出新的贡献。

  

相关链接