荔城区开展“八一”拥军优属慰问活动

      发布时间: 2020年07月29日 17:46:00     浏览量:      【字号:    

  7月29日,区委书记杨朝东,区委副书记、区长柯金国率队到莆田军分区、武警第二机动总队第五支队等地开展拥军优属慰问活动,向部队官兵送上节日祝福,并与他们亲切座谈交流,共叙军民情谊,共商双拥发展。区领导郑占林、沈堂明、陈紫福等一同参加。

  慰问中,杨朝东向部队官兵介绍了荔城区经济社会发展情况,对部队一直以来在维护社会稳定,保护人民生命财产安全,支持地方经济建设等方面做出的贡献表示衷心的感谢。杨朝东表示荔城区将认真落实拥军优属各项政策,一如既往地全力支持部队全面建设,深化双拥共建,不断推进军民融合深度发展,共创省级双拥模范城“五连冠”目标。希望广大部队官兵继续发扬优良传统,一如既往地支持荔城地方经济社会发展,为高质量发展提供坚强保障。

  部队领导对区委、区政府的慰问表示感谢,并表示将继续发扬部队优势、军人的光荣传统和优良作风,不断加强部队建设,全力支持荔城经济社会发展。

相关链接