荔城区开放招商领导小组第二次会议召开

      发布时间: 2020年07月23日 15:19:00     浏览量:      【字号:    

  7月22日,区委书记杨朝东主持召开区开放招商领导小组第二次会议,区领导柯金国、谢珍裕、郑占林及区委常委、副区长等出席。

  会议听取了各镇街、园区、各招商战线指挥长对上半年开放招商工作的情况汇报,并对下半年全区开放招商工作进行安排部署。

  就进一步抓好开放招商工作,杨朝东强调,要以更高站位紧抓招商;要以更宽思路拓展招商。要突出招大引强、盘活园区招商、立足特色招商;要以更优机制保障招商。要健全完善工作推进机制、服务保障机制、督导落实机制。要拿出特殊精神、超常规作为,以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,持续优化营商环境,做好精准招商引资服务对接,以开放招商的新成效,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务提供坚实支撑。

  区委副书记、区长柯金国指出:招商决心要大,要引进实施一批好项目大项目,保持一定的投资强度,才能顺利实现稳增长的目标。招商方向要准,要立足荔城实际,明确主攻方向,切实抓好有地招商和无地招商。招商方法要实,要将招新调优、招商争资、莆商外商、智商情商等相结合,确保各项工作取得实实在在的成效。

  

相关链接