荔城区委中心组学习会议召开

      发布时间: 2020年06月24日 18:59:00     浏览量:      【字号:    

  6月23日,荔城区委中心组学习会议召开。区委书记杨朝东主持会议并讲话。

  会议传达学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》;学习研讨《习近平在福建》采访实录相关文章,杨朝东、柯金国、吴金鹏、姚珊珊、刘金杉等区委理论学习中心组成员结合工作实际进行交流发言。

  杨朝东指出,《习近平在福建》采访实录进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。

  杨朝东要求要细学深思,增强“两个维护”的政治自觉。以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实让初心和使命在内心深处铸牢、在思想深处扎根;要躬践于行,增强担当实干的行动自觉。切实将学习成果运用到推动经济社会发展各项工作中,突出开放招商、强化项目带动,全面实施扩大内需战略,提升产业基础高级化和产业链现代化水平,加快建设美丽荔城;要汲取力量,增强人民至上的思想自觉。全面贯彻以人民为中心的发展思想,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,做好常态化疫情防控各项工作,坚决打好三大攻坚战,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,为全方位推动高质量发展超越奠定坚实基础。

相关链接