柯金国调研指导脱贫攻坚工作

      发布时间: 2020年06月26日 18:26:00     浏览量:      【字号:    

  6月23日,区委副书记、区长柯金国带领相关部门负责人调研指导脱贫攻坚工作。副区长陈紫福陪同。

  柯金国一行先后来到北高镇汀峰村、栏山村及一鑫生态农业项目建设现场,查看扶贫产业发展现状,并协调解决相关困难问题。柯金国指出,今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,脱贫攻坚要再聚力。要充分运用各项国家脱贫政策,精准落实到每户贫困户,聚焦目标任务,细化帮扶举措,切实提升、持续巩固脱贫攻坚质量。脱贫攻坚和农业生产工作紧密联系,要继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保精准扶贫各项工作落到实处、取得实效。要因地制宜发展优势特色产业,完善“贫困户+合作社”生产经营模式,为贫困户提供稳定的就业岗位和增收渠道,突出扶贫效益和经济效益,持续深入扎实做好产业发展文章,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。

相关链接