柯金国调研检查“两会”期间安全生产、安定稳定工作

来源:荔城在线       发布时间: 2020年05月26日 16:24:00     浏览量:      【字号:    

  5月25日,区委副书记、区长柯金国带领相关部门负责人深入镇街、园区调研检查“两会”期间安全生产、安定稳定工作。

  柯金国一行先后来到绶溪公园征迁指挥部、浩步鞋业、紫宵大道后埔安置房等地,实地调研检查企业安全生产和项目建设推进情况。

  柯金国指出,要做好两会期间安全稳定各项工作,意义重大、责任重大。各级各部门要牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,加强组织领导,周密部署安排,细化工作措施,狠抓各项防范措施落实,扎扎实实把风险管控、隐患排查、应急准备、应急处置等工作抓到实处。要始终树牢“隐患就是事故、事故就要处理”的安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,加强对施工现场重点部位、关键环节的监督检查力度,确保安全生产。要进一步强化底线思维、法治思维,分工协作、恪尽职守,巩固好、发展好、维护好和谐稳定的良好社会局面。

相关链接