区领导调研项目建设工作

      发布时间: 2020年05月12日 16:41:00     浏览量:      【字号:    

  5月11日,荔城区委书记杨朝东,区委副书记、区长柯金国带领区直相关部门负责人调研项目建设工作。区委常委、组织部长任晗,副区长朱朝光一同参加。

  杨朝东、柯金国一行先后来到南郊四期片区、畅林社区,七境园林绿化景观项目施工现场,查看征迁进展情况,听取有关负责人的情况汇报,仔细了解工程进展过程中遇到的困难和问题,协调解决存在的问题,督促项目加快推进。强调要提高思想站位,明确任务,主动作为,压实工作责任,强化协调配合,为项目建设创造良好环境。要全员上阵,靠前指挥,全面细致做好被征迁户的思想工作,把征迁政策讲全讲透,引导群众正确看待、自觉配合,在安定稳定的前提下全面推进征迁工作。要增强服务意识,加强对接,多方争取资金支持,不断优化工作方式方法,乘势而上,高质量、高标准推进项目建设。

相关链接