荔城区深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神

      发布时间: 2020年04月23日 10:14:00     浏览量:      【字号:    

  4月23日,荔城区深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神工作会议召开,区委书记杨朝东主持会议并就新一年贯彻落实工作强调三点意见:

  一要提升政治站位,进一步增强学习贯彻落实的政治自觉思想自觉行动自觉。要认真学习领会,坚持“学思用”贯通、“知信行”统一,把学习成果转化为落实责任担当的成果,转化为联系服务群众的成果,转化为管党治党的成果,转化为改革发展的成果。

  二要聚焦重点工作,以实干担当推动学习贯彻落实工作走深走实。要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和中央的部署上来,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  三要全面加强党的建设,为学习贯彻落实工作提供有力保障。要进一步强化政治建设、作风建设和纪律建设,把学习贯彻落实工作作为首要政治任务,贯彻到党的建设和各项工作全过程各方面。

  区领导柯金国、郑占林等参加会议。

相关链接