杨朝东督导推动重点项目建设

      发布时间: 2020年04月29日 09:56:00     浏览量:      【字号:    

  4月28日,区委书记杨朝东带领区直相关部门深入兴化府历史文化街区一期、玉湖新城片区改造项目一线,详细了解项目建设进展情况,现场解决项目建设有关问题。区领导郑占林、郑群星分别参加。

  在察看兴化府历史文化街区修缮示范项目后,杨朝东要求:兴化府历史文化街区蕴含莆田厚重的历史文化积淀,要本着“修旧如旧”的原则,加快推进修缮整治工作,注重加强历史文化遗产保护和传承,保持历史文化街区整体风貌协调一致。

  在察看玉湖新城片区征迁、市政道路建设、应急排涝河道建设、环湖公园项目景观建设进度后,杨朝东要求:要持续抓紧抓实项目征迁扫尾工作,在确保工程安全和质量的前提下,交叉并联高效推进各个项目;施工单位要抢抓时间进度、科学组织施工,加快推进六条市政路网、学校等各类公共配套设施建设进度;相关部门要加强沟通、密切合作、全力服务,推动玉湖新城项目建设形象进度提速提效,不断提升城市品位及人居环境。

相关链接