荔城区镇街党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议召开

      发布时间: 2020年04月15日 15:53:00     浏览量:      【字号:    

  4月15日,区委书记杨朝东主持召开荔城区镇街党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议。区领导柯金国、吴金鹏、沈堂明、郑群星、姚珊珊、刘金杉、任晗、许秀霞等出席。

  杨朝东指出,开展党组织书记抓基层党建述职评议考核,是落实全面从严治党要求的一项重要制度安排。就做好下一步工作杨朝东强调四点要求:

  一要持续加强党的政治建设。要突出政治引领、强化理论武装、严肃党内政治生活;

  二要压紧压实主责主业。要强化责任意识、严格考核问效、突出问题整改;

  三要着力夯实党建基础。要持续提升组织力、创新活动载体、提质创优党建品牌;

  四要统筹推进工作落实。各级党组织书记进一步强化政治自觉和责任担当,切实履行好第一责任人的职责,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,不断推动我区各领域基层党建工作提质升级、扎实过硬,为推进高质量发展落实赶超,加快新时代美丽荔城建设提供坚强有力的组织保证。

相关链接