杨朝东调研企业生产经营情况

      发布时间: 2020年03月30日 09:53:00     浏览量:      【字号:    

  3月30日,荔城区委书记杨朝东带领相关部门负责人到黄石工业园区调研企业生产经营情况,现场协调解决企业的融资、用工等具体问题,提振发展信心。副区长翁俊钦、陈玉源一同参加。

  杨朝东一行先后来到永丰鞋业、百合鞋业、华峰工贸,走进工厂生产车间,深入了解相关产品的产能、生产和销售情况。与企业负责人认真交谈,详细了解企业目前的生产经营情况及存在的困难问题,叮嘱相关负责人要与企业及时对接,全方位助力企业复工复产。

  杨朝东要求各级各有关部门、企业

  一要增强发展信心,敢于担当作为,勇于突破创新,全力以赴共同克服新冠肺炎疫情对企业生产的影响。

  二要凝心聚力、共克时艰,全力组织动员,上下齐心,化危为机,积极谋划新发展。

  三要快速出招、精准落地,认真梳理制定惠企政策,叠加运用财税、金融、出口信保等手段,千方百计帮助企业保订单、保市场,全面提升企业竞争力和抗风险能力。

  四要落实好中央、省、市的决策部署,坚定发展信心不动摇,坚定发展目标不动摇,全力抓好企业生产经营活动,加快推动企业由复工复产转向稳产满产、扩能增效,助力经济社会平稳持续健康发展。

  

相关链接