荔城区2019年创城问题情况通报工作会召开

来源:荔城在线       发布时间: 2020年03月20日 09:50:00     浏览量:      【字号:    

  3月20日,荔城区召开2019年创城问题情况通报工作会,并部署2020年创城工作。

  会上,区委常委、宣传部部长吴金鹏强调四点意见:

  一要统一思想,众志成城。要进一步增强紧迫感和危机感,全面发动,快速推进,一项一项抓落实、一条一条抓整改、一分一分抓提升。

  二要对照问题,狠抓整改。要进行认真对照创建标准,巩固强项,主攻弱项,突出重点,突破难点,努力把工作做细做实,把点面做优做精。

  二要突出重点,巩固提升。要在完善基础设施上下功夫、在加强城市管理上下功夫、在强化氛围营造上下功夫、在提升未成年人思想道德建设工作上下功夫、在内业资料上下功夫、在杜绝负面清单上下功夫,抓好各项工作落实。

  四要加强领导,强化督查。要一鼓作气,砥砺前行,以决战必胜的决心,敢打硬仗的作风,坚决打赢这场创城迎检的攻坚仗。

相关链接