市检查组到荔城区开展集中医学观察点检查工作

来源:荔城在线       发布时间: 2020年03月23日 09:48:00     浏览量:      【字号:    

  3月23日,由市委统战部常务副部长钟悦英带队的市检查组一行,先后到凤达酒店、海源酒店、湖景酒店,开展集中医学观察点检查工作,区委常委、统战部部长姚珊珊陪同。

  每到一处,市检查组都对照国家卫健委《新型冠状病毒感染肺炎防控方案》(第六版)标准,实地检查集中医学观察点卫生条件、安全状况、合法资质等情况。检查组还详细了解了荔城区对境外入莆人员开展人文关怀、加强心理疏导和安抚等工作情况。

  检查组要求,荔城区各相关部门要进一步建立健全工作清单,对境外人员境内落地进行精准跟踪管理,确保情况清、底数明;要加强场所安全防范,全面消除事故隐患,坚决杜绝各类安全事故发生。同时要加强对境外入莆人员的人文关怀,做好各项贴心服务工作。

相关链接