市领导深入荔城区调研第一季度集中开竣工项目

      发布时间: 2020年03月24日 09:47:00     浏览量:      【字号:    

  3月24日,市委常委、宣传部部长吴桂芳带领相关人员深入荔城区调研第一季度集中开竣工项目。市、区领导林金波、陈枫、李力利、杨朝东、柯金国、郑占林、郑群星等一同参加调研。

  吴桂芳一行先后来到百利鑫易拉罐生产项目、霞梧磐龙项目配建小学、卓氏骨科医院及兴化府历史文化街区等实地调研,详细了解项目建设进展情况,与项目业主面对面交流,关切询问需要帮助协调解决的具体问题。

  调研中,吴桂芳指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,既是决胜期,也是攻坚期。各级各部门要按照市委、市政府活动部署,全力攻坚“五个一批”项目,实现第一季度项目建设“开门红”。要全力服务保障重点项目建设,以一个个项目支撑高质量发展落实赶超。要加快项目建设,围绕既定目标,精心组织、科学施工,在保证质量与安全的前提下,推动项目早竣工、早投产、早见效。要加强统筹谋划,围绕重点项目,完善产业规划、空间规划和周边配套,奋力推动园区高质量发展。要强化招商选资,围绕龙头企业,加强策划对接,继续引进一批大项目、好项目,持续增强发展动力。要围绕企业需求,制定有针对性的惠企政策措施,帮助企业提质增效、做大做强。

  据了解,荔城区第一季度集中开工项目7个,总投资约38.4亿元,集中竣工项目2个,总投资2.4亿元。

  

相关链接