杨朝东调研兴化府历史文化街区修缮改造工作

      发布时间: 2020年03月16日 10:36:00     浏览量:      【字号:    

  3月16日,荔城区委书记杨朝东来到位于镇海街道的兴化府历史文化街区调研修缮改造工作,区政协主席郑占林一同参加。

  杨朝东一行先后来到庙前街、坊巷等地,实地查看项目建设进展情况,听取了相关部门负责人情况介绍,现场协调修缮改造过程中存在的问题和困难,并就如何完善兴化府历史文化街区修缮改造工作提出指导性意见和建议。调研中,杨朝东强调,兴化府历史文化街区是宝贵的历史财富,要坚持以保护为主、修旧如旧,在不破坏老街原始风貌的基础上,对原有建筑进行保护修缮。要将修缮保护工程与旅游开发相结合,不断完善基础、配套、服务设施建设,通过宣传推广,扩大知名度。要注意施工安全,要按照保护修缮设计规划倒排工期,在保证施工质量的前提下,加快施工建设进度。

相关链接