市委宣讲团来荔城啦!学习十九届四中全会精神,干货满满!

      发布时间: 2019年11月25日 10:17:00     浏览量:      【字号:    

  根据市委统一安排,11月25日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在荔城区委大礼堂举行。市委宣讲团成员、市委组织部常务副部长徐德俊作宣讲报告。市委第二巡回指导组组长王玉宝、副组长陈国华,区委中心组学习成员、全区副科级以上领导干部、全区科员级选调生及大学生村官等参加。

  报告会上,徐德俊从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;为什么要坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握全会的总体要求、总体目标和重点工作任务;贯彻落实全会精神的几点要求等四个方面,全面系统阐释了四中全会精神。

  徐德俊指出,贯彻落实全会精神,要把牢政治方向,防止任何偏差;要强化制度执行,防止任何折扣;要加强学习宣传,防止任何放松;要提升治理能力,防止任何懈怠。全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实总书记重要讲话、重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央各项决策部署,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓进取,努力在坚持高质量发展落实赶超、建设美丽莆田的征程中迈出坚实有力的步伐,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

  区委书记杨朝东主持报告会并讲话,他要求全区各级各单位要认真学习贯彻此次宣讲报告会精神,并以此为契机,进一步在学懂弄通做实上下功夫,全面兴起学习宣传贯彻热潮;要全面开展理论宣讲,推动全会精神进机关、进企业、进农村、进社区、进校园,推动四中全会精神在荔城落地生根、开花结果;要立足当前抓好落实,切实把学习贯彻成效体现到完成党中央重大决策部署和省委、市委任务要求上,体现到全区经济社会高质量发展上,体现到美丽荔城建设成效上。

  会后,徐德俊还与部分干部代表就学习贯彻四中全会精神进行互动交流,开展面对面宣讲。

 

相关链接