杨朝东、柯金国等开展主题教育蹲点调研

      发布时间: 2019年10月17日 10:59:00     浏览量:      【字号:    

  10月16日,区委书记杨朝东、区委副书记、区长柯金国紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕群众关心的热点难点问题,到拱辰街道开展蹲点调研,区委常委、组织部长任晗等参加调研。

  杨朝东一行先后察看了畅林片区改造情况、下店路北侧征迁情况及南郊四期、畅林片区征迁情况,详细了解各项目推进进度、存在的困难、问题并现场协调解决。调研中,杨朝东指出,绶溪公园建设事关百姓福祉,事关民生大计。各级各部门务必以时不我待、只争朝夕的精神,以勇于担当、积极作为的态度,扛牢压实责任,密切协作配合,主动加强与市级各部门的对接,争取上级支持,确保重点项目建设快速推进。区直各部门要加强沟通协作,进一步理清思路,做细做实项目建设前期各项工作,合力推进房屋、土地征收等事宜,确保各项目建设有序有力推进,为推动高质量发展落实赶超、建设美丽荔城作出新的更大贡献。

相关链接