推动提质增效|柯金国开展企业转型升级专题调研

      发布时间: 2019年10月18日 17:56:00     浏览量:      【字号:    

  10月17日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,荔城区委副书记、区长柯金国深入拱辰街道、荔城经济开发区开展企业转型升级专题调研,助力企业更好发展。

  调研中,柯金国实地察看了卡特电业、双源鞋业、兴安药业等企业。每到一家企业,柯金国都与企业负责人亲切交流,认真询问产能、技改、营销等情况,了解企业生产经营中遇到的困难。他强调,要顺应国家发展大势,积极谋求更大的发展空间,大力实施创新驱动发展战略,推动产业转型升级,进一步做强做大,提高发展质量和效益。园区及相关部门要互相配合,设身处地为企业着想,为企业服务,帮助企业解决困难和问题,及时做好对接工作,支持企业发展。要构建共享开放互动的平台网络体系,积极发展平台经济,落实好各项惠企政策,营造公开公平的政策环境、良好的投资环境,推动传统产业高端化、新兴产业特色化发展。

相关链接