荔城区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育现场教学活动

      发布时间: 2019年09月17日 16:00:00     浏览量:      【字号:    

  9月17日上午,荔城区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育(牢记为民宗旨专题)现场教学活动,区领导杨朝东、谢珍裕、郑占林等参加。

  在东圳精神纪念馆,大家仔细查看一张张记录变迁的照片、一幕幕当年昼夜奋战的场景,了解到一个又一个无私奉献的感人事迹,大家都深受震撼和鼓舞,也对团结协作、艰苦奋斗、无私奉献的东圳精神有了更深刻的认识。

  随后,大家来到木兰溪防洪工程奠基点,现场体验习近平总书记生态文明思想在木兰溪领域治理的生动实践。

  现场教学中,区委书记杨朝东要求大家要深刻领悟习近平总书记治理木兰溪的重要理念和“变害为利、造福人民”的嘱托,大力弘扬“团结协作、艰苦奋斗、无私奉献 ”的东圳精神,牢记为民服务宗旨,敢于担当作为,持续为人民群众办好事、做实事、解难事,全力推进木兰溪全域系统治理,以久久为功的坚韧意志建设美丽荔城,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

相关链接