杨朝东督导木兰溪系统治理巡察反馈问题整改情况

      发布时间: 2019年08月21日 08:10:00     浏览量:      【字号:    

  8月20日,区委书记杨朝东带队督导木兰溪系统治理巡察反馈问题整改情况,副区长陈紫福、朱朝光一同参加。

  杨朝东一行先后来到南郊河旧村部、工艺城、涵港大道、东山村、西洪村等地,详细了解河道清淤、污水管建设及黑臭水体治理等情况。杨朝东指出,开展木兰溪全流域系统治理专项巡察,是深入贯彻习近平总书记治理木兰溪重要理念的重大举措,也是市委作出的重大决策部署。相关部门、镇街要正视存在的突出问题,紧盯目标,坚决扛起木兰溪水质提升的政治责任;要以最坚决的态度、最果断的措施,直面问题、动真碰硬,不推卸责任、不敷衍了事,坚决落实整改要求,确保取得实效;要把巡察整改转化为开展木兰溪全流域系统治理的强大动力,真正实现以巡察促整改,以巡察促监管,切实打造水生态文明样本。

相关链接