杨朝东调研生态环境保护工作

      发布时间: 2019年07月22日 19:02:00     浏览量:      【字号:    

  7月19日,区委书记杨朝东带领区直有关部门负责人调研生态环境保护工作, 区领导陈紫福、陈玉源一同参加。

  杨朝东一行先后来到拱辰街道下戴河、下厝河、七步河、黄石镇东井沟、新度镇东店沟,通过实地调研,详细察看河道改造提升及河道整治进展情况,并现场协调解决建设中存在的困难问题。

  调研中,杨朝东强调,生态环境保护关乎百年大计,要坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实省市相关部署。要让生态环保意识入脑入心,以对人民、对社会高度负责的态度抓好抓实。要坚持问题导向,落实主体责任,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,走生态优先、绿色发展之路。各级各部门要紧扣高质量发展、高水平生态环保目标,坚持苦干实干,担当尽责,不断提升全区生态环境质量,不断提高人民群众的获得感、幸福感。

 

相关链接