荔城区木兰溪全流域系统治理专项巡察反馈暨整改督导部署会召开

      发布时间: 2019年07月05日 17:13:00     浏览量:      【字号:    

  7月4日,荔城区木兰溪全流域系统治理专项巡察反馈暨整改督导部署会召开。市委专项巡察督导组组长蔡建硕、市委整改督导组组长汪小京、市委县区交叉巡察二组组长游东兴,区领导杨朝东、沈堂明等出席。

  区委书记杨朝东代表区委就做好专项巡察整改工作作表态发言:提高政治站位,照单全收反馈问题;压紧压实责任,全力推进整改工作;注重标本兼治,全面提高整改实效。荔城区将以此次巡察整改工作为契机,自觉把落实巡察整改工作与推进生态文明建设结合起来,在市委的坚强领导下,持之以恒抓好木兰溪治理这个“功在当代、利在千秋”的工程,着力保障水安全、提升水环境、优化水生态、弘扬水文化、加强水管理,为打造人与自然和谐共生的美丽莆田,作出荔城应有的贡献。

  会上,市委县区交叉巡察二组组长游东兴反馈意见,市委整改督导组组长汪小京部署整改工作,市委专项巡察督导组组长蔡建硕做强调讲话。

相关链接