荔城区组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境视频会议

      发布时间: 2019年06月27日 16:23:00     浏览量:      【字号:    

  6月25日,荔城区组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境视频会议。区领导柯金国、郑群星、许秀霞等在荔城分会场参加。

  会议总结去年以来全国深化简政放权、放管结合、优化营商环境方面的成效,分析存在的问题,部署当前和今后一个时期“放管服”改革优化营商环境重点工作。

  会议要求,深化“放管服”改革优化营商环境要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,围绕高质量发展,建设现代化经济体系,推动政府职能转变。要深入推进“放管服”改革,着力优化营商环境。要推动简政放权向纵深发展,进一步放宽市场,大力压减行政许可,更大规模地减税降费。要加强公平公正监管,建立健全公正透明的监管规则,推行互联网及信誉体系建设。要大力优化政府服务,提供更加公平、可行、高效的服务。要强化责任担当,确保“放管服”改革取得成效。

相关链接