杨朝东检查高考考前准备工作

来源:荔城在线       发布时间: 2019年06月06日 14:42:00     浏览量:      【字号:    

  6月5日,区委书记杨朝东带队开展高考考前准备工作检查。

  杨朝东一行来到莆田四中考点,详细了解考点安全保密工作、网络监控技术保障以及应急处置预案、周边环境整治等工作落实情况,并来到教室为高三学生加油鼓劲。杨朝东要求,各相关单位要高度重视,加强统筹领导,细化落实责任,围绕考生服务,全力以赴做好高考工作,确保高考顺利进行。要严格保密,严格遵守制度,严肃考场纪律,着力营造公平公正的考试环境;要加强保障,完善应急预案,认真细致做好交通、食宿、医疗、保卫等各项工作;要形成合力,各司其职、各负其责,加强疏导引导,为考生营造良好的考试环境,让广大考生轻松上阵,考出好成绩。

  据了解,2019年高考荔城区设置莆田二中、莆田四中、莆田八中、哲理中学4个考点,共设170个考场,将有4997位考生参加考试。

相关链接