区领导看望载誉归来全国助残先进个人林建肯

      发布时间: 2019年05月22日 08:39:00     浏览量:      【字号:    

  5月21日,荔城区委书记杨朝东带领区直相关部门负责人来到莆田永丰鞋业有限公司,看望日前进京受到表彰载誉归来的“全国助残先进个人”林建肯,向他表示热烈的祝贺和亲切的问候。

  莆田永丰鞋业有限公司林建肯曾荣获“全国优秀企业家”“福建省五一劳动奖章”等称号。企业现拥有6000多名员工,残疾员工40余人,年产值10亿多元,年纳税超8900万元,多次被评为“民营工业十强企业” “莆田市纳税大户”。经营企业的同时,他积极践行社会责任,搭建残疾人就业平台,吸纳残疾人就业,倾力支持开展残疾人助学、危房修缮、残疾人康复等扶残助残项目。

  杨朝东首先代表区委区政府向林建肯表示热烈的祝贺,对他这些年来为我区残疾人事业所作出的突出贡献表示衷心的感谢。并希望他以此为新的起点,继续发扬成绩,一如既往地关心残疾人事业,增加岗位,提高收入,营造氛围,让残疾人朋友像健康人一样工作学习和生活娱乐,为和谐社会做出更大的贡献。

  随后,杨朝东一行深入车间了解企业生产、用工和无障碍设施设备方面的情况,了解残疾员工们生产生活现状,鼓励他们树立信心、努力工作。

相关链接