柯金国到黄石镇督导扫黑除恶工作

      发布时间: 2019年05月08日 08:36:00     浏览量:      【字号:    

  5月6日,区委副书记、区长柯金国来到黄石镇督导扫黑除恶工作。

  在听取黄石镇扫黑除恶专项斗争工作汇报后,柯金国指出,扫黑除恶专项斗争进入“深挖、根治”阶段,相关单位要进一步统一思想,扎实做好迎接中央督导整改“回头看”的各项准备工作。

  就扎实做好下一步工作,柯金国强调了三点要求:

  一、站位要高、认识要深。镇党委书记是“第一责任人”,各分管领导要具体负责分管领域的扫黑除恶专项斗争工作,区扫黑办要加强指导,上下联动、形成合力,共同推进扫黑除恶斗争向纵深发展。

  二、工作要细、措施要实。要全面摸排线索、深挖彻查、标本兼治“治乱”、加强基层组织建设。

  三、氛围要浓、准备要足。要在宣传发动上下功夫、在落实整改上下功夫,深入推动扫黑除恶各项任务落实落地。

相关链接