荔城区组织收听收看全市坚持高质量发展落实赶超工作分析视频会议

      发布时间: 2019年05月05日 08:29:00     浏览量:      【字号:    

  4月30日,荔城区组织收听收看全市坚持高质量发展落实赶超工作分析视频会议。区领导杨朝东、柯金国、谢珍裕、郑占林等在荔城分会场参加。

  会议贯彻落实全省坚持高质量发展落实赶超工作分析会精神,分析我市一季度经济运行有关情况,研究部署下一步工作。

  会议指出,推动高质量发展落实赶超是重大政治任务。全市上下要切实提高思想认识,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,坚持新发展理念,坚持高质量发展落实赶超,坚持以供给侧结构性改革为主线,科学研判形势,坚定发展信心,进一步解放思想、真抓实干,创造性地贯彻落实中央、省委的各项决策部署,确保实现全年经济社会发展目标。

相关链接