荔城区召开壶公山生态保护专项巡察问题警示教育会议

来源:荔城在线       发布时间: 2019年04月22日 16:05:00     浏览量:      【字号:    

  4月22日,荔城区召开壶公山生态保护专项巡察问题警示教育会议。区领导杨朝东、沈堂明、任晗等出席。

  会上,区委书记杨朝东通报了2014年以来壶公山真净寺非法改变林地性质违法建设中相关单位及工作人员不作为问题,以及去年巡察壶公山森林公园发现的问题和相关人员处理情况。杨朝东强调,要坚持以案为鉴,全面推进主体责任检查问题的整改落实。相关领导、镇街和单位务必要高度重视,迎难而上,形成合力,全力抓好各项问题的整改,绝不能心存侥幸,绝不能有丝毫松懈和迟疑。各镇街、园区、各部门要以典型案列为警醒,举一反三,警钟长鸣,恪守底线,提振精神,变压力为动力,变困难为机遇,再加压力、再鼓干劲、再添动力,以担当负责的作风、攻坚克难的斗志,以敢抓敢管的锐气、奋发有为的姿态,去抓实抓紧各项工作,去树立忠诚干净担当的党员干部形象,去开创新时代荔城高质量发展的新局面。

相关链接