柯金国到区民政局督导扫黑除恶专项斗争工作

      发布时间: 2019年04月11日 16:49:00     浏览量:      【字号:    

  4月10日下午,区委副书记、区长柯金国带领副区长朱朝光和区扫黑办常务副主任陈文庚等,到荔城区民政局督导扫黑除恶专项斗争工作。

  柯金国在督导中就近期专项斗争工作强调四点意见:

  一要提高站位,深化认识。要进一步加强组织领导,强化局党组第一责任人意识,全面推动民政领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  二要紧扣职能,深入摸排。要抓住民政领域重点工作,对涉黑涉恶线索“大起底”、大排查,切实提高线索获取和精准打击能力。同时要做到积案清零,排查出的线索清零。

  三要对照清单,狠抓落实。要对照认领的问题整改实施方案,及时补缺补漏,确保查清、查实、查透。

  四要传导压力,压实责任。要对专项斗争进展和“回头看”工作进行持续督导,确保一级抓一级,层层传导压力,以扎实的举措、过硬的作风,坚决打赢这场硬仗,为建设美丽荔城、平安荔城作出新的更大的贡献。

相关链接