贯彻落实习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神推动美丽荔城建设座谈会召开

      发布时间: 2019年04月05日 08:37:00     浏览量:      【字号:    

  4月4日,区委书记杨朝东主持召开座谈会,学习研讨贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,推动美丽荔城建设。区领导柯金国、谢珍裕、郑占林等出席。

  座谈会上,企业家代表、基层党建工作者代表、镇街主干代表、革命老区村主干代表等分别就习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神畅谈感受,交流意见。

  就做好下一步工作,杨朝东强调三点要求:一、要深入学习领会,凝聚高质量发展强大动力。要提高站位用心学、营造氛围深入学、联系实际创新学;二、要主动担当作为,在狠抓落地见效上下实功。要在推动企业高质量发展上展现新作为、在探索海峡两岸融合发展上谋划新对策、在抓好革命老区脱贫奔小康发展上拿出真举措。三、要压紧压实责任,全面推进新时代党的建设。要坚定政治立场、落实主体责任、夯实组织基础、坚持正风肃纪。把习近平总书记重要讲话精神贯穿到新时代美丽荔城建设全过程、各方面,为新时代新福建建设作出新贡献。

相关链接