荔城区委常委会(扩大)会议召开

      发布时间: 2019年04月03日 09:01:00     浏览量:      【字号:    

  4月1日,区委书记杨朝东主持召开区委常委会(扩大)会议,对木兰溪全流域系统治理、扫黑除恶、省委巡视及壶公山专项巡察后续整改相关工作等进行再强调、再推动。区领导柯金国、谢珍裕、郑占林、谢燕武等出席。

  杨朝东强调,木兰溪全流域系统治理工作,是当前摆在我们面前的一项重大政治任务、头号工程,相关职能部门和镇街斗志干劲要再鼓足,重点任务要再攻坚,各自责任要再落实,确保木兰溪流域水质有效提升。

  对扫黑除恶专项斗争工作,杨朝东强调,当前扫黑除恶专项斗争正处在纵深推进的关键阶段,要在摸线索、打犯罪、挖“保护伞”治源头上取得突破,全面开展自查督导,以实实在在的新战果迎接“回头看”。

  对继续抓好省委巡视、市委专项巡察后续整改工作,杨朝东要求要以清醒的头脑、过硬的措施、担责的精神、严肃的纪律抓后续整改,确保后续整改工作有力有效,落实到位。

相关链接