李建辉深入荔城区检查项目建设

来源:荔城在线       发布时间: 2019年03月26日 18:09:00     浏览量:      【字号:    

  3月22日,市委副书记、市长李建辉带领市直有关部门负责人深入荔城区检查项目建设。市、区领导吴桂芳、陈志强、胡国防、杨朝东等一同参加调研。

  李建辉一行来到创世纪超级计算机运算服务中心项目实地检查。详细了解项目建设进展,与项目业主面对面交流,关切询问需要帮助协调解决的具体问题。

  李建辉指出,各级各部门要按照市委、市政府“聚焦项目比质量、争先进位比赶超”活动部署,全力服务保障重点项目建设,以一个个项目支撑高质量发展落实赶超。

  一要加快项目建设,围绕既定目标,精心组织、科学施工,在保证质量与安全的前提下,推动项目早竣工、早投产、早见效。

  二要加强统筹谋划,围绕重点项目,完善产业规划、空间规划和周边配套,奋力推动园区高质量发展。

  三要强化招商选资,围绕龙头企业,加强策划对接,继续引进一批大项目、好项目,持续增强发展动力。

  四要围绕企业需求,制定有针对性的惠企政策措施,帮助企业提质增效、做大做强。

  五要优化服务保障,大力弘扬“马上就办、真抓实干”工作作风,以钉钉子精神下沉一线,对接服务好重点项目,营造有利于创新创业创造的良好发展环境。

  据了解,当天荔城区集中开工20个、竣工2个重点项目,总投资64.55亿元。

相关链接