杨朝东参加区委办党支部组织生活会

      发布时间: 2019年03月12日 09:00:00     浏览量:      【字号:    

  3月8日,区委书记杨朝东以普通党员身份参加区委办党支部组织生活会,围绕会议主题,与党员同志面对面谈心、交流。区委常委许秀霞以普通党员身份一同参加。

  就做好下一步工作,杨朝东强调四点要求:

  一要讲政治。要保持政治清醒和政治定力,严守政治纪律和政治规矩,把牢政治方向,强化政治责任,着力将意识形态工作有机融入办公室各项工作中去,引导干部自觉践行社会主义核心价值观。

  二要守规矩。要牢固树立规矩意识和廉洁意识,把纪律和规矩挺在前面,严格按程序和制度办事,树起廉政廉洁的形象和干净干事的模范。

  三要精业务。要随时随地加强学习,不断积累知识,不断更新知识储备,持续提升业务水平,真正成为工作中的行家里手。

  四要多奉献。要以严谨认真的态度、一丝不苟的精神、灵敏快捷的节奏对待每项工作,全面展现区委办人对外的良好形象,为新时代美丽荔城建设作出更大贡献。

相关链接