杨朝东走访慰问离休老干部和困难群众

      发布时间: 2019年01月18日 16:44:00     浏览量:      【字号:    

  1月17日,区委书记杨朝东在相关部门负责人的陪同下,先后走访慰问了离休老干部和困难群众,给他们送去党和政府的关怀,并提前送去新春的祝福。

  在离休老干部赵有为家中,杨朝东鼓励卧病在床的赵老要安心静养,早日康复,并嘱咐相关部门要进一步关心照顾好老干部,让他们的晚年生活更加幸福、安康。

  随后,杨朝东还走访慰问了特困党员郑粦和、残疾群众沈建成、曾志兴、计生困难户陈家通、特困群众佘如玉以及挂钩扶贫户吴文章等。每到一处,杨朝东都详细询问他们的身体和生活情况,鼓励他们要树立战胜困难、脱贫致富的信心,在各项帮扶政策支持下,努力改变生活面貌,改善生活条件。各级党委政府要一如既往了解、关心困难群众的生产生活,主动为他们解决好实际困难和问题,让他们过一个欢庆祥和的春节。

相关链接