荔城区区委常委班子2018年度民主生活会前专题理论学习研讨会召开

      发布时间: 2019年01月10日 16:18:00     浏览量:      【字号:    

  1月9日晚,区委书记杨朝东主持召开区委常委班子2018年度民主生活会前专题理论学习研讨会,按照中央有关要求开展专题理论学习,为开好区委常委班子2018年度民主生活会进一步打牢思想基础。区领导谢珍裕、郑占林、谢燕武等参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

  杨朝东在总结讲话时指出,一要学深悟透新思想。把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作作为做好一切工作的前提。二要坚决做到“两个维护”。要时时处处牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要全面落实主体责任。以更高的政治站位、更强的责任担当来做实、做细、做好各项工作,践行新思想、实现新作为,为美丽荔城建设作出新的更大贡献。

  区委常委班子成员谢燕武、沈堂明、任晗依次围绕学习主题作研讨发言。

相关链接