荔城区委中心组学习会召开传达学习市“两会”精神

      发布时间: 2019年01月11日 16:17:00     浏览量:      【字号:    

  1月9日晚,荔城区委中心组学习会召开,传达学习市“两会”精神 。

  就贯彻落实好市“两会”精神,区委书记杨朝东强调要求:

  一要层层压实任务。要认真贯彻落实市“两会”的精神,把区“两会”、区委四届八次全会确定的全区各项工作,结合市委、市政府部署的重点工作,把责任任务落实到具体挂钩领导、具体镇街部门、具体工作班子,确保实现预期效果。

  二要盯紧重点攻坚。要在抓好促进实体经济增长、打好三大“攻坚战”、纵深推进扫黑除恶专项斗争、落实全面从严治党主体责任等重点工作的同时,集中力量攻坚重点项目,确保城市建设有形象、有进度、有效益。

  三要统筹抓紧当前。狠抓安全生产责任落实,全力抓好信访维稳工作和强化社会面整体防控。

  区领导谢珍裕、郑占林、谢燕武等参加会议。

相关链接